Вопрос про донорские яйцеклетки

Ответить
bigoros

Сообщение bigoros » 22 авг 2023, 12:28

В какой репробанк вы бы рекомендовали обращаться за консультацией? Я думаю, нам понадобятся донорские яйцеклетки, так как не получается забеременеть!

stippen

Сообщение stippen » 22 авг 2023, 14:39

Понимаю, как важно найти правильную клинику в таком вопросе. Мы тоже столкнулись с подобной ситуацией и нашли ответ в клинике репродуктивной медицины "Репробанк". Их профессиональный подход, опытные специалисты и современное оборудование создали нам уверенность в правильности выбора. Сотрудничество с ними позволило нам успешно пройти программу донорской яйцеклетки, и мы стали счастливыми родителями. Всем рекомендую обратиться именно в "Репробанк".

bigoros

Сообщение bigoros » 27 авг 2023, 12:12

Большое спасибо за рекомендацию клиники Репробанк! Обязательно ознакомлюсь с их услугами в сфере репродуктивной медицины.

saer

Сообщение saer » 14 сен 2023, 23:07

bigoros писал(а):
22 авг 2023, 12:28
В какой репробанк вы бы рекомендовали обращаться за консультацией? Я думаю, нам понадобятся донорские яйцеклетки, так как не получается забеременеть!
Пока это только ваши домыслы. Пока вам врач об этом не скажет-нет смысла что-то искать. Ну и если место этому будет, тогда рекомендую агентство Наследие https://legacy-bank.ru/ там была раньше хорошая донорская база.

Gareka

Сообщение Gareka » 17 сен 2023, 22:31

Я вот тоже долгое время не могу забеременеть. Недавно мне моя подруга посоветовала клинику АльтраВита, где она проходила ЭКО https://altravita-ivf.ru/ Я решила, что тоже туда обращусь и пройду обследование у того врача, который ее лечил у которого она вела свою беременность. Если ей там помогли, то думаю и мои проблемы смогут решить.

Ответить